Torte Moderne

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Descrizione

Corso avanzato di pasticceria Moderna

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1° e 2°lezione) Monoporzioni moderne: cremoso con diversi aromi, utilizzo stampi per monoporzioni in silicone, glassaggio monoporzioni, decorazioni in cioccolato temperato e isomalto tirato

3° e 4°lezione) Monoporzioni moderne: biscotto ghiacciato con paste di diversi gusti,gelle alla frutta, glassaggio monoporzioni con glasse a specchio, decorazioni in cioccolato e isomalto

5° e 6°lezione) Torte moderne con inserimenti: Mousse, bavarese e palet di frutta, frolle e biscuit agrumati, glasse a lucido e decorazioni in cioccolato per torte moderne

7° e 8°lezione) Torte moderne con inserimenti: Parfait, mousse, semifreddo all’italiana, gelle alla frutta, pasta sablè e biscuit come base per torte moderne, glasse a lucido e decorazioni in isomalto

 

Inizio corso:

10 Gennaio dalle 18.30 alle 21.30

17 Gennaio dalle 18.30 alle 21.30

24 Gennaio dalle 18.30 alle 21.30

31 Gennaio dalle 18.30 alle 21.30

7  Febbraio dalle 18.30 alle 21.30

14 Febbraio dalle 18.30 alle 21.30

21 Febbraio dalle 18.30 alle 21.30

28 Febbraio dalle 18.30 alle 21.30

OPPURE

Inizio Corso:

23 Febbraio dalle 10.30 alle 13.3o

1 Marzo dalle 10.30 alle 13.30

8 Marzo dalle 10.30 alle 13.30

15 Marzo dalle 10.30 alle 13.30

22 Marzo dalle 10.30 alle 13.30

29 Marzo dalle 10.30 alle 13.30

5 Aprile dalle 10.30 alle 13.30

12 Aprile dalle 10.30 alle 13.3o

 

 

 

Informazioni aggiuntive

Inizio

10 Gennaio dalle 18.30 alle 21.30, 23 Febbraio dalle 10.30 alle 13.30

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