Corso Pratico di Pasticceria

500,00

CORSO INTERMEDIO PASTICCERIA

8  lezioni da 3 ore

1°lezione) Foresta nera e cheesecake

2°lezione) Macarons dolci e salati

3°lezione) Cupcake alla frutta, tiramisù, nocciola, lime e menta

4°lezione) Pasticceria al bicchiere/al piatto: Budino al cioccolato,millefoglie, crostata morbida, profiteroles

5°lezione) Pasticceria mignon: tartellette, funghetti e chantilly a forma di cigno

6°lezione) Pasticceria mignon: mini sacher moderne, quadrotti di tiramisù moderni, mini cassatine

7°lezione) Whoopies, tortini di carote, torta rovesciata all’ananas, brownies, madleines

8°lezione) Pasticceria vegana e senza glutine

 

 

Svuota
COD: CorsoInt40ore Categoria:

Informazioni aggiuntive

Inizio Corso

2 Novembre dalle 10.30 alle 13.30