Corso Pratico di pasticceria Moderna “Base 12 ore”

250,00

CORSO BASE DI PASTICCERIA MODERNA BASE

( 12 ore) 4 lezioni da 3 ore

 

 

1°lezione) Finger food al bicchiere

  • bicchierini ai tre cioccolati
  • bicchierini di panna cotta e gelèe
  • tiramisù finger food
  • meringata al cucchiaio

2°lezione) Finger food tartellette

  • tartellette Lemon curd e meringa
  • mignon al cioccolato e lamponitartellette foresta nera
  • tartellette tartufate cocco e fragola

3°lezione) Finger food mousse/ semifreddi/ bavaresi

  • semifreddi mignon al lampone profumati al lime
  • mini bavaresi alla nocciola
  • mousse mono porzioni cioccolato e pistacchio

4°lezione) Finger food mignon/ mini cake

  • Quadrotti al nero fondente
  • finger food red velvet
  • nocciolata mini cake finger food

 

26 Gennaio dalle 10.30 alle 13.30

6 disponibili

COD: Fingerfood1 Categoria:

Informazioni aggiuntive

Inizio Corso

26 Gennaio dalle 10.30 alle 13.30