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Corso Pratico di Cake Desing “Base 12 ore”

390,00 180,00

Un percorso pratico che vi consentirà di scoprire l’affascinante mondo del cake design: sarete così in grado di modellare la pasta da zucchero, dando sfogo alla vostra creatività nella preparazione di torte bellissime, delle opere d’arte tutte da ammirare, oltre che da assaporare. Ora tocca a voi: quest’arte, il cake design, è qui che vi aspetta ed è più vicina di quanto possiate immaginare.

Partiremo dalle basi del cake design:

  • Spiegazione tipi di pasta di zucchero
  • Stuccatura e copertura di una torta
  • Decorazione e colorazione pasta di zucchero
  • Tecniche di modellaggio e copertura basi della torta, tipologia, farcita e taglio
  • Biscotti decorati con ghiaccia reale e pasta di zucchero
  • Cupcake decorate

 

 

20 settembre dalle 15 alle 18

6 disponibili

COD: CorsoCakeDesign12ore Categoria:

Descrizione

I grandi artisti del passato potevano impiegare anche mesi per realizzare i loro capolavori su tela o su marmo. Per voi invece la distanza che vi separa dall’arte è di poche ore: esattamente le dodici di questo corso, che vi permetteranno di entrare a contatto con il fascino irresistibile del cake design, e al termine delle quali sarete in grado di preparare torte bellissime, aprendo le porte alla vostra creatività e alla vostra passione per i dolci.

L’obiettivo di questo percorso didattico, che è poi l’essenza del cake design, sarà quello di abbinare la bontà alla bellezza del dolce realizzato attraverso decorazioni in pasta di zucchero: vi impadronirete dei trucchi per rendere una torta una creazione speciale e unica. Nel corso delle lezioni saranno approfonditi i diversi tipi di pasta di zucchero, le diverse tecniche di stuccatura, copertura e modellaggio, sia sotto il profilo teorico che pratico, dove i protagonisti sarete voi e la vostra creatività.

La bellezza salverà il mondo, scrisse Dostoevskij in un suo celebre romanzo. La bellezza salverà la pasticceria, diremmo noi.

  • A chi è rivolto? A tutti coloro che desiderano acquisire le basi del cake design, alla scoperta dei segreti e delle tecniche di modellazione della pasta di zucchero: come si stucca una torta, come si colora la pasta di zucchero, tecniche di copertura di una torta e tanto altro ancora.
  • Quanto dura? Il corso è strutturato in 4 lezioni pratiche di 3 ore ciascuna con frequenza settimanale.
  • Sono necessari requisiti? No, non sono necessarie bai di pasticceria o di accademia dell’arte, è necessaria solo la tua voglia di imparare qualcosa di unico.
  • Perché fare questo corso da noi? Forse il nostro migliore biglietto da visita è la Biennale di Sugar Art da noi ideata nel 2015, la nostra passione per il design e la pasticceria, o la bravura e l’esperienza dei docenti che ci coadiuvano e che vi seguiranno nel percorso. Ma se volete la certezza che sia il corso giusto dovrete letteralmente provarlo con mano, e vi assicuriamo che sarà dolcissimo come la pasta di zucchero.
  • Devi portare attrezzatura? No, ti forniremo tutto noi. Tu dovrai solo dedicarti a modellare la pasta di zucchero.
  • Viene fornito del materiale? Sì, riceverai delle dispense che ti supporteranno durante tutta la durata del corso e che sicuramente ti torneranno utili in futuro: nozioni teoriche e le ricette fatte durante le lezioni.
  • Riceverai un attestato del corso? Sì, al termine delle lezioni verrà rilasciato un attestato per ciascun partecipante che certificherà la partecipazione al corso.
  • Sono ipotizzabili sbocchi professionali a seguito del corso? È quello che ci auguriamo per tutti coloro che decidono di iniziare ogni percorso con noi, che possano diventare pasticceri decoratori professionisti. Ma ci basta anche immaginare che i nostri futuri pasticceri “amatoriali” possano semplicemente stupire amici e parenti con delle vere e proprie opere d’arte.  
  • Quanto costa? Il corso, compreso di materiale didattico e attrezzatura, attualmente ha un costo in promozione di 180 euro.
  • Quali sono nel dettaglio gli argomenti? Vedi elenco volantino del corso

Informazioni aggiuntive

Inizio Corso

20 settembre dalle 15 alle 18