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CORSO INTERMEDIO DI GHIACCIA (30 ore)

890,00 600,00

CORSO INTERMEDIO DI ROYAL ICING

(30 ore) 10 lezioni da 3 ore

Preparazione royal icing, approfondimento delle diverse consistenze e colorazione della royal icing, utilizzo conetti di carta forno e riporto del disegno su pasta di zucchero.

1° e 2°lezione) Tecnica run outs e asciugatura e tecnica dei lace a filo

3° e 4°lezione) Tecnica Pressure piping

5° e 6°lezione) Tecnica overpiping (pressure piping figure)

7° e 8°lezione) Tipologie di extencion work su bridge e sospesi

9° e 10°lezione) Studio delle diverse tipologie di scrolls

Inizio 2o Ottobre dalle 10.30 alle 13.30

6 disponibili

Categoria:

Descrizione

  • A chi è rivolto? A tutti coloro che vogliono affrontare il mondo della pasticceria cominciando dalle basi: dai bignè alle zeppole, dalla crema pasticciera alla ganache al cioccolato.
  • Quanto dura? Il corso è strutturato in 10 lezioni pratiche di 3 ore ciascuna con frequenza settimanale.
  • Sono necessari requisiti? L’unico requisito fondamentale è la passione per la pasticceria.
  • Perché fare questo corso da noi? Perché siamo l’unico corso di pasticceria dove avresti modo di imparare le basi e al contempo di impadronirti delle tecniche decorative e artistiche. Tecnica, ma anche creatività, design, inventiva, perché il pasticcere 2.0, quello del futuro, non potrà fare a meno di curare anche l’aspetto estetico e artistico di un dolce, in un mercato che va sempre più in questa direzione. Ti insegneremo quindi non solo le regole della pasticceria (temperatura, materiali, tecniche), ma tireremo fuori l’artista che si nasconde dentro di te: perché è sulla pasticceria classica che poggiano le basi del cake design e della sugar art.
  • Devi portare attrezzatura? No, ti forniremo tutto noi. Tu dovrai pensare solo a sfornare un dolce più buono dell’altro.
  • Viene fornito del materiale? Sì, riceverai delle dispense che ti supporteranno durante tutta la durata del corso e che sicuramente ti torneranno utili in futuro: nozioni teoriche e le ricette fatte durante le lezioni.
  • Riceverai un attestato del corso? Sì, al termine delle lezioni verrà rilasciato un attestato per ciascun partecipante che certificherà la partecipazione al corso.
  • Sono ipotizzabili sbocchi professionali a seguito del corso? È quello che ci auguriamo per tutti coloro che decidono di iniziare ogni percorso con noi, che possano aprire una loro pasticceria o diventare pasticceri freelance. Ma anche genitori e nonni che possano rendere felici figli o nipoti con la loro passione per la pasticceria ha per noi lo stesso dolce sapore.
  • Quanto costa? Il corso, compreso di materiale didattico e attrezzatura, attualmente ha un costo di 890 euro. Approfittane subito!
  • Quali sono nel dettaglio gli argomenti? Vedi elenco volantino del corso

Informazioni aggiuntive

Inizio Corso

20 Ottobre dalle 10.30 alle 13.30

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