In offerta!

CORSO DI PASTA BRIOCHE 8 ORE

200,00 144,00

6 disponibili

Categoria:

Descrizione

CORSO DI PASTA BRIOCHE

 

La brioche è un dolce  lievitato, cotto al forno e a volte farcito, di origine francese.

Immagine correlata

Gli ingredienti pripali sono la farina, le uova, il burro, il lievito e lo strutto animale. Per la farcitura le creme più usate sono la confettura, la crema pasticcera e la crema di cioccolato. Le briosce col tuppo sono dei dolci tipici siciliani e sono spesso riempite con gelato o mangiate in accompagnamento alla granita.

Risultati immagini per pasta brioche

 

Il termine brioche viene usato nelle regioni dell’Italia settentrionale per indicare il cornetto.

 

La pasta brioche è un impasto di pane dolce molto amato in tutte le pasticcerie del mondo. Non tutti lo sanno ma questa pasta viene detta anche “pasta lievitata di base”, questo perchè con l’aggiunta di ingredienti e lavorazioni differenti permette di poter essere impiegata in tantissime preparazioni differenti. I più sono soliti gustarla a colazione, molto nota è infatti la ricetta cornetti dolci di pasta brioche ma non mancano quelle di torte, panini dolci e saltai o focacce.

Immagine correlata

Corso: pratico con assaggio finale!!!

Date prossime:

16 Febbraio dalle 9 alle 16.30

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.