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Percorso formativo di Pasticceria e Decorazione 96 ore

5.900,00 3.000,00

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Descrizione

  1. Corso intensivo di pasticceria e Decorazione di 96 ore

MODULO 1
FROLLE:
CROSTATE: meringata al limone, crostata al cioccolato e crostata alla frutta
BISCOTTI: canestrelli, baci di dama, cookies, paste di meliga, frolla montata
BISCOTTI DECORATI: biscotti decorati con pasta di zucchero, biscotti decorati in ghiaccia reale e biscotti dipinti

MODULO 2
MACARONS: macarons dolci e salati
MACARONS DECORATI: Macarons di varie forme, macarons dipinti spatolati

MODULO 3
CUPCAKE: Cupcake con frosting e creme
CUPCAKE DECORATI: Cupcake con decorazioni Disney in modelling

MODULO 4
TORTE DECORATE:
TORTE DECORATE CON SAC A POCHE: torta effetto cestino, torta con rose su spillo, torta con decorazioni in panna e scritte in cioccolato
TORTE A PIANI: taglio, copertura e farcitura di una torta in pasta di zucchero, torta a piani con copertura in pasta di zucchero in stile Disney, torta a piani stile naked cake (torta velata effetto nudo)
TORTE INTERNAZIONALI: torta Saint honorè, torta Red e Black velvet, torta foresta nera, torta mud Cake

MODULO 5:
PASTICCERIA FRESCA: eclairs e bignole con creme e glasse, tartellette con varie tipologie di creme, quadrotti Cake, mini cassatine

MODULO 6:
CIOCCOLATO: temperaggio del cioccolato, cioccolatini farciti e non, tartufi al cioccolato

MODULO 7:
ISOMALTO: spiegheremo diverse tecniche con le quali si utilizza l’isomalto e realizzeremo una scultura basica in isomalto

Dal 14 Giugno al 25 Giugno dalle 10.30 alle 18.30

Dal 28 Giugno al 8 Luglio dalle 10.30 alle 18.30

Attestato Finale!

Informazioni aggiuntive

Inizio Corso

14 Giugno al 25 Giugno dalle 10.30 alle 18.30, 28 Giugno al 8 Luglio dalle 10.30 alle 18.30, 12 Gennaio dalle 10.30 alle 18.30

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