Wilton Corso 1:Building Buttercream Skills

180,00

MARY CAKE DECORATING ACADEMY E ‘ #WILTON CERTIFIED: Impara il famoso metodo Wilton qui all’#Accademia!
Realizzare la giusta consistenza della Crema di Burro per poter decorare
Riempire e saper usare correttamente la Sac a Poche
Glassare e Decorare una torta vera oltre ad alcuni cupcakes con le tecniche di decorazione più nuove
Realizzare sei diversi fiori in crema di burro
Tracciare linee e fare semplici bordi, lettere e forme sul vostro dolce
Trasferire immagini sulla torta da decorare!
Per alcuni corsi è previsto di lavorare su basi di torta vera oppure basi di polistiroli già rivestite che i partecipanti al corso dovranno portare già pronte seguendo le indicazione per email dell’insegnante. Per alcuni corsi è previsto materiale a cura del partecipante.
I corsi possono essere svolti senza un ordine prestabilito anche se si consiglia la frequenza dal CORSO 1 prima di affrontare gli altri.
Al termine di ogni corso si rilascia una certificazione Wilton.
Solo per chi frequenta tutti e tre i corsi più un corso integrativo ha al termine una speciale certificazione, la “ALL STAR”.

 

Primo Modulo
1 Aprile dalle 10.30 alle 12.30
8 Aprile dalle 10.30 alle 12.30
15 Aprile dalle 10.30 alle 12.30
29 Aprile dalle 10.30 alle 20.30

Primo Modulo
15 Marzo dalle 18.30 alle 20.30
22 Marzo dalle 18.30 alle 20.30
29 Marzo dalle 18.30 alle 20.30
5 Aprile dalle 18.30 alle 20.30

Primo Modulo
4 Maggio e dalle 10.30 alle 12.30
11 Maggio dalle 10.30 alle 12.30
18 Maggio dalle 10.30 alle 12.30
25 Maggio dalle 10.30 alle 20.30

 

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Informazioni aggiuntive

Corsi

1 Aprile dalle 10.30 alle 12.30, 15 Marzo dalle 18.30 alle 20.30, 4 Maggio dalle 10.30 alle 12.30

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