In offerta!

Corso Pratico di Cake Desing

250,00 144,00

Corso Base di Cake Design

Cosa faremo durante il corso?

Gli  Impasti e le creme che ci serviranno per farcire e decorare una torta in pasta di zucchero, poi… prepareremo la pasta di zucchero e la pasta per fare i fiori.

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Taglio farcitura e copertura di una torta in pasta di zucchero!!!

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Cuoceremo e decoreremo insieme Cupcakes e Biscotti con pasta di zucchero e ghiaccia reale.

Risultati immagini per cupcake decorate

Risultati immagini per biscotti decorati in ghiaccia

Corso: interamente pratico, rilasciamo attesto, dispense e ricettario.

 

Date prossime:

30 Novembre dalle 10.30 alle 18.30

 

 

3 disponibili

Categoria:

Descrizione

I grandi artisti del passato potevano impiegare anche mesi per realizzare i loro capolavori su tela o su marmo. Per voi invece la distanza che vi separa dall’arte è di poche ore: esattamente le dodici di questo corso, che vi permetteranno di entrare a contatto con il fascino irresistibile del cake design, e al termine delle quali sarete in grado di preparare torte bellissime, aprendo le porte alla vostra creatività e alla vostra passione per i dolci.

L’obiettivo di questo percorso didattico, che è poi l’essenza del cake design, sarà quello di abbinare la bontà alla bellezza del dolce realizzato attraverso decorazioni in pasta di zucchero: vi impadronirete dei trucchi per rendere una torta una creazione speciale e unica. Nel corso delle lezioni saranno approfonditi i diversi tipi di pasta di zucchero, le diverse tecniche di stuccatura, copertura e modellaggio, sia sotto il profilo teorico che pratico, dove i protagonisti sarete voi e la vostra creatività.

La bellezza salverà il mondo, scrisse Dostoevskij in un suo celebre romanzo. La bellezza salverà la pasticceria, diremmo noi.